Couscous de Marrakech Mint Tea

Ingredients:

  • 1 sachet de thé Marrakech Mint Tea (ou 2,5 g de thé en vrac)
  • 70 g de couscous
  • amandes tranchées
  • tomates dattes fraîches
  • zeste de citron (bio)
  • 15-20 g de pois chiches
  • ½ concombre
  • raisins secs
  • gingembre frais
  • menthe fraîche
  • sel
  • poivre
  • Huile EVO

    Faire tremper le couscous précuit avec les raisins secs, le gingembre râpé et le zeste de citron avec du thé Marrakech Mint Tea chaud.
    Laisser reposer, ajouter une cuillerée d'huile et égrainer à la fourchette. Salez et poivrez, mélangez, laissez refroidir et placez à couvert au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour marier les saveurs.
    Ajouter avant de servir: petites tomates dattes, concombre, pois chiches cuits, 4-5 feuilles de menthe fraîche.
    Servir avec un filet d'huile, des feuilles de menthe et les amandes.